Svetlana_L Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 В продолжение серии с Белым тигром начала вышивать Белую сову. Размер 36х27 см на 14-ой черной канве (200х150 крестиков). 7 цветов+смешение нитей. Бэка нет в этот раз. Начало было положено 11-го октября, сразу после преобретения набора. Сначала получался вот такой монстрик :) : Потом этот монстрик стал уже похож на сову :) Еще подросла На данный момент. Там дерево появилось, но черным на черном не очень видно... Цитата
tatka Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Светлана, с нескрываемым восторгом слежу за процессом, очень нравятся эти дизайны :) Совушка получается красавица. А вот черные стволы деревьев на черной канве меня тоже смущают, может их потом бэком обшить темно-серым, или еще как-то выделить. ведь если не будет соответствующее освещение готовой работы, стволы будут явно сливаться с основой. Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 tatka, я бы не стала все-таки стволы обшивать. Они, мне кажется, будут видны. Это на фотке их совсем не видно, а в жизни они все-таки виднеются :twisted:. Oчень сильного прогресса нет, так как времени не очень много было на вышивку - то гости, то домашнее задание своих студентов проверяла, то еще что... Но вот что имеется: Не очень удачная фотка получилась, размыто все. :redface: Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Луна еще немного подросла. И на этой фотографии вроде видны деревья немного Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Вот и обещаная фотка :blush1: Фотографировала вчера днем, сейчас уже побольше немного - за вечер продвинулась еще :redface: Цитата
Svetlana_L Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 А крылышко еще немного подросло :unknw: Цитата
Tanais Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Очень нужен пинок, причем сильный. Вышиваю ее давно, даже стыдно сказать сколько. Сначала загорелась ею, а потом забросила, ну а потом может раз в недельку подходила сделать пару крестиков. Вот такая она у меня сейчас: Может кто еще ее вышивает сейчас? Цитата
Ольга О. Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Вчера вечером приступила к Белой сове. Вот мои первые крестики. Цитата
Tanais Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Моя совушка на сегодняшний день Цитата
Tanais Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 А я за два дня еще чуть продвинулась Цитата
Ольга О. Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Продолжаю показывать мой процесс. Прошла неделя, и вот, что у меня есть на сегодняшний день. Цитата
Ольга О. Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Всем привет! Вот и вторая неделя пролетела незаметно. Выкладываю свой результат на сегодняшний день. На этой неделе вышивала темными нитками, а фотография не очень удачная, поэтому не всё видно. :) Цитата
Ева Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Красивеньке. на черной канве шить не сложно? Изменено 8 июня 2008 пользователем Ева Цитата
Ольга О. Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вообще-то не сложно. Немного напрягает черным по черному, а так нормально. Цитата
Tanais Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Мой процесс на сегодняшний день Продвигаюсь с трудом, хотя и осталось чуть чуть Цитата
Ольга О. Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ну вот, как и обещала, показываю то, что у меня получилось на сегодняшний день. Цитата
Tanais Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 А ветки в 3 нити шьешь как по ключу? Цитата
Ольга О. Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Да, белым и черным шью в три нитки. Цитата
Tanais Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Наконец-то я ее дошила. Результатом довольна. Как оформлю буду хвастаться. Фотографировала на светлом фоне со вспышкой, поэтому сквозь вышивку просвечивает светлое. И в рельности ветки, вышитые черным, видны отчетливей. Цитата
Ольга О. Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ну, вот, выкладываю своё продолжение процесса. Отшит правый верхний угол вышивки. Цитата
Ольга О. Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Прошло ещё 2 недели, и в отпуске я продвинулась в вышивке. Цитата
Ольга О. Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну, вот, отгладила, сфотографировала - показываю. Цитата
YaPolyana Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 И я вышиваю сову! Начала 23 мая-первая фотография, вторая-на 21 июня. Всегда начинала вышивку с левого нижнего угла, тут же решила сделать по-другому и начать с правого верхнего. Отшила несколько рядов и поняла что мне так неудобно! Переставила пяльца и начала заново. Сова шикарная... но у меня она какая-то совсем фиолетовая. В ваши фотографии вглядывалась, вглядывалась... Так и должно быть, да? Ветки в 3 нити видны хорошо, о них даже не переживаю. И, вообще, такая клевая Сова! Цитата
pupsikk Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 И я вышиваю сову! Начала 23 мая-первая фотография, вторая-на 21 июня. Всегда начинала вышивку с левого нижнего угла, тут же решила сделать по-другому и начать с правого верхнего. Отшила несколько рядов и поняла что мне так неудобно! Переставила пяльца и начала заново. Сова шикарная... но у меня она какая-то совсем фиолетовая. В ваши фотографии вглядывалась, вглядывалась... Так и должно быть, да? Ветки в 3 нити видны хорошо, о них даже не переживаю. И, вообще, такая клевая Сова! И правда, у вас какая-то очень фиолетовая. Видимо при фасовке в наборы кладут разные нитки. :give_rose: Но все-равно очень красивая!!! Я тоже сову заканчиваю. Уже год её мучаю :love1: Цитата
sovik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 И я вышиваю сову! Начала 23 мая-первая фотография, вторая-на 21 июня. Всегда начинала вышивку с левого нижнего угла, тут же решила сделать по-другому и начать с правого верхнего. Отшила несколько рядов и поняла что мне так неудобно! Переставила пяльца и начала заново. Сова шикарная... но у меня она какая-то совсем фиолетовая. В ваши фотографии вглядывалась, вглядывалась... Так и должно быть, да? Ветки в 3 нити видны хорошо, о них даже не переживаю. И, вообще, такая клевая Сова! Я тоже вышила такую сову, смотрю фотки у всех нормальные, а моя тоже какая-то фиолетовая получилась. Это мне не очень нравится. Мучала эту картину больше года, вышивала на белой канве, а фон затем заполняла темно-серыми нитками Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.